爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 一大碗年糕

考研南信大和南大哪个好呢,两个学校具体在什么研究方向做的好?

新浪微博达人勋

南气斑织逍遥 发表于 2020-2-20 20:23
有想研究的方向就看相关的导师,然后多打听打听老师怎么样,无论在哪里,有个好老板都是重中之重,坑爹的老 ...

还有差距还是比较想呆在学校环境的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

一大碗年糕 发表于 2020-2-21 08:27
还有差距还是比较想呆在学校环境的

想留高校就读个博士吧,国内就那几个,英语好的话去国外也很好

新浪微博达人勋

南气斑织逍遥 发表于 2020-2-20 20:23
有想研究的方向就看相关的导师,然后多打听打听老师怎么样,无论在哪里,有个好老板都是重中之重,坑爹的老 ...

大气所 和 气科院  您可以比较一下

新浪微博达人勋

还是太年轻了。这样想,如果你确定以后不会转行就是气象工作,南信大很可以,毕竟气象局很多都是南信的;如果不确定自己以后会不会从事气象(以后你就会明白为啥我会这样说了),闭着眼选南大,自己体会下,哈哈哈

新浪微博达人勋

南气斑织逍遥 发表于 2020-2-21 12:42
想留高校就读个博士吧,国内就那几个,英语好的话去国外也很好

谢谢指点

新浪微博达人勋

戏子丶 发表于 2020-2-21 18:50
还是太年轻了。这样想,如果你确定以后不会转行就是气象工作,南信大很可以,毕竟气象局很多都是南信的;如 ...

好像有点明白了?谢谢!

新浪微博达人勋

我觉得南大氛围和老师都挺好的,反正我很喜欢。不过确实有说法考南大的话好转行,但是其实做研究还是在于自己吧,有机会换个环境学习体验一下我觉得完全ok(才发现居然是学弟啊)

新浪微博达人勋

阿月浑 发表于 2020-3-31 09:44
我觉得南大氛围和老师都挺好的,反正我很喜欢。不过确实有说法考南大的话好转行,但是其实做研究还是在于自 ...

哈哈哈谢谢指点

新浪微博达人勋

同考南大,冲冲冲

新浪微博达人勋

我也想考南大!但是感觉资料好难找,楼主有找到吗?