请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

Arcgis10.0安装教程

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近有好多同学问我要gis的安装的教程,这是我忘了从哪个大神那得到的了。分享出来给有需要的朋友们可以看一看。

压缩包的话,好像太大了传不上来,百度云链接也发不出来。如果有需要的话可以私信我。看到的尽量都会回复的。
来自群组: 成于大气 信达天下

Arcgis安装说明.doc

1.09 MB, 下载次数: 99, 下载积分: 金钱 -5

Arcis10.0

arcgis10安装视屏.exe

13.07 MB, 下载次数: 94, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

http://bbs.06climate.com/forum.p ... &extra=page%3D1   我找到了!!这位大神,大家可以去看一下!

新浪微博达人勋

请教一下楼主,听说ArcGIS和QGIS插值很方便是真的吗?

新浪微博达人勋

一大碗年糕 发表于 2020-3-11 08:13
请教一下楼主,听说ArcGIS和QGIS插值很方便是真的吗?

我学的也只是皮毛,但克里金、反距离权重等等方法确实挺方便的。

新浪微博达人勋

TANG-堂 发表于 2020-3-11 08:19
我学的也只是皮毛,但克里金、反距离权重等等方法确实挺方便的。

好的谢谢!下次试试哈哈

新浪微博达人勋

再更新一下,ArcGis 10.8的版本比10.0的更好用些,安装起来也更简单些!有需要的可以私聊我,给你链接,因为文件太大了,无法上传。

新浪微博达人勋

补一个百度云链接,有需要的朋友可以自己下一下。
链接:https://pan.baidu.com/s/1i66c2nB4aVv4S8TgvUONPA
提取码:lzt1
失效的话给我讲声,我补链接。

新浪微博达人勋

感谢,之前下了一个不能安装。

新浪微博达人勋

TANG-堂 发表于 2021-6-6 00:08
链接:https://pan.baidu.com/s/1i66c2nB4aVv4S8TgvUONP ...

感谢你的无私分享!

新浪微博达人勋

TANG-堂 发表于 2021-6-6 00:08
链接:https://pan.baidu.com/s/1i66c2nB4aVv4S8TgvUONP ...

安装包里需要的一个破解文件没有啊,在操作指南上写ESRI_ArcGIS_Desktop_10.8_Crack_DanPack 中的 Desktop10.8 文件夹中没有破解文件,只有一个txt,有人遇到这种问题吗