爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

不带这么打击新人滴!

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
刚来论坛,注册后回第二个帖字,就被贴了个穷神卡片,扣了一贡献。
肿么能这么打击新人嗫?话说我也是来学习滴呀!没干坏事,就被扣成负了。
没有天理啊!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

际遇什么的很没准,跟新不新手没关系,搞不好下次你就加钱加贡献了~要淡定

新浪微博达人勋

是运气的问题吗?好吧,我淡定了

新浪微博达人勋

有时候加钱有时候减钱,有时候加贡献,有时候减贡献,数额不等,有的时候什么都遇不到,真心看运气。

新浪微博达人勋

刚来论坛,发帖就被扣,真不明白是怎么回事,还以为来了新人都要给个下马威呢。
现在明白了,O(∩_∩)O哈哈~原来是纯属娱乐!

新浪微博达人勋

成长值: 0
哈哈,刚刚看下,楼主贡献已经正回去了呀···可喜可贺

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-8-16 13:06
哈哈,刚刚看下,楼主贡献已经正回去了呀···可喜可贺

是呀是呀!谢谢!嘿嘿!要积极学习,踊跃发言。总是慢慢增长滴,话说我今天运气还好,得了好几个好运卡片咯~

新浪微博达人勋

跟新旧手没有关系的

新浪微博达人勋

成长值: 0
yinlingr 发表于 2012-8-16 15:50
是呀是呀!谢谢!嘿嘿!要积极学习,踊跃发言。总是慢慢增长滴,话说我今天运气还好,得了好几个好运卡片 ...

祝你一直好运连连哈

新浪微博达人勋

Forcast 发表于 2012-8-16 18:18
跟新旧手没有关系的

发现了,就是运气,挺好玩儿的~