爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 虎跃平阳

[其他] ERA-INTERIM

新浪微博达人勋

您好!我下载了数据,请问怎么使用?有gs文件吗?非常感谢。非常着急,qfxy.y@163.com.
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

何小肥 发表于 2012-9-12 20:32
现在我知道了,它有数据说明的,里面的0代表观测资料,3代表3小时预报,6代表6小时预报。。。

那下载的时候选什么啊?

新浪微博达人勋

轻风细雨 发表于 2017-6-6 13:10
您好!我下载了数据,请问怎么使用?有gs文件吗?非常感谢。非常着急,.

请问这个数据要用哪个软件?

新浪微博达人勋

大家好,我想下载ERA-interim的数据,但是注册不了账号,说我没有验证码,但是我根本就没看到验证码输入窗口,恳求帮助?或者可以借我一下账号吗

新浪微博达人勋

闫晶晶 发表于 2017-10-21 13:35
大家好,我想下载ERA-interim的数据,但是注册不了账号,说我没有验证码,但是我根本就没看到验证码输入窗 ...

要翻墙注册的

新浪微博达人勋

闫晶晶 发表于 2017-10-21 13:35
大家好,我想下载ERA-interim的数据,但是注册不了账号,说我没有验证码,但是我根本就没看到验证码输入窗 ...

需要翻墙才能显示验证码