爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 啥样算使用的气象资料不是气象主管机构提供或者审查的

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

比如外网数据 如果都是本地气象站测的 给出去了 我拿来用 算违法吗 什么责任
http://www.scyanbian.gov.cn/zwgk/fggw/bmwj/1498954.shtml
贴出内容说我有违规信息
--------我就这么一个问题 管理员就把我移出来 他是有什么毛病 ------啥时候都得靠自己 别人不一定都是友善的-----

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 32430
楼主总是说没人回复,因此看了看楼主之前的帖子。发现大部分都充斥着错别字,而且排版混乱,这种不认真的态度确实不会吸引人来进行回复。希望楼主多从自身找原因,而不是怪罪于别人。

不回复了 发言没违规就是管理在滥用权力  发表于 2020-6-9 15:19
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

成长值: 32430
1.
比如外网数据 如果都是本地气象站测的 给出去了 我拿来用 算违法吗 什么责任

拿来用,要看怎么用。不同的使用方式,造成的后果肯定不一样。你可以把数据打印出来放在家里自己没事看着玩,也可以做出来预报在网上发布,这两种使用的后果肯定不一样。
2.
--------我就这么一个问题 管理员就把我移出来 他是有什么毛病 ------

建议楼主说清楚事情的来龙去脉,这么一句话就说管理员有毛病,逻辑上说不通,道理上讲不明,恐怕也不能让人信服。
3.
啥时候都得靠自己 别人不一定都是友善的

万事本来就要靠自己。饭要自己吃,屎要自己屙,觉要自己睡。至于别人是不是友善的,那就上升到哲学观点了,说来话长,不啰嗦了……

新浪微博达人勋

感谢回复 一般没人回复 我都习惯子言自语了。在某q群提出这个问题 然后就被移出了。很可惜,我一直认为有人教是最好的 但也不能指望所有人都热心帮你。