爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: BMW_WO

[面经分享] 气象公司就业参考

新浪微博达人勋

lm8005507771 发表于 2021-3-17 09:03
你的offer是弘象科技,还是弘象科技再下一级的公司?
弘象就是我们公司专门做气象的子公司,虽然总公司 ...

是弘象的,但是这个真的算航天宏图员工嘛?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

朋友们,我有个问题想了解哈,象辑的售前工程师是干啥的啊,看那个工作内容,感觉像销售之类的。

新浪微博达人勋

qzf688018 发表于 2021-3-17 09:26
是弘象的,但是这个真的算航天宏图员工嘛?

才想起来,这个帖子就是我说的那个介绍就业的
名义上应该不算是航天宏图,但是实际上是的,因为本身业务上也都是一体的,就是子公司跟总公司,你要想去总公司,那也可以找相关的岗位在咨询一下。
主要看你喜欢或者擅长干啥

新浪微博达人勋

lm8005507771 发表于 2021-3-18 21:09
才想起来,这个帖子就是我说的那个介绍就业的
名义上应该不算是航天宏图,但是实际上是的,因 ...

哈哈,我简历时投给航天宏图的结果却给我发了弘象offer,好难受。。。。

新浪微博达人勋

qzf688018 发表于 2021-3-19 09:16
哈哈,我简历时投给航天宏图的结果却给我发了弘象offer,好难受。。。。

你是哪个学校的?
这个就看你投的哪个方向了,弘象那不是骗子公司,放心啦
或者你有机会的话可以提前去那边看看。
我在这待了两年多了,个人觉得最好的部分就是公司氛围,同事之间相处的很不错,各层级的领导也都很nice,做项目做工作都挺好的

新浪微博达人勋

lm8005507771 发表于 2021-3-19 18:57
你是哪个学校的?
这个就看你投的哪个方向了,弘象那不是骗子公司,放心啦
或者你有机会的话 ...

南信的,我已经是在职的,准备跳槽。。。

新浪微博达人勋

飞奔的蜗牛 发表于 2020-6-4 15:31
楼主,我想问一下,无锡的航天新气象这个公司怎么样啊?

航天新气象是装备方向了,主做雷达,观测设备等。

新浪微博达人勋

BMW_WO 发表于 2020-6-5 13:49
成都还是比较少的有个叫佳华物链的招环境模式的工程师。如果可以的话,考虑下重庆,象辑最近在重庆招人

象辑重庆--嗯---,管理比较混乱,是重庆市局与象辑合作的,一把手局里出来的-,,,慎重

新浪微博达人勋

看了之后想接着写下去,把我近来求职的一些细节分享一下。。。但是这个圈子有点窄,我怕遇到熟人把我当间谍了。。。

新浪微博达人勋

qzf688018 发表于 2021-6-7 16:00
看了之后想接着写下去,把我近来求职的一些细节分享一下。。。但是这个圈子有点窄,我怕遇到熟人把我当间谍 ...

愿闻其详老哥