爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: BMW_WO

[面经分享] 气象公司就业参考2

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2020-6-9 19:45
想做生态,不过没那么容易。

清风这种级别的都说不容易,看来确实不容易啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

求更!!很想知道南京和上海的

新浪微博达人勋

想了解一下,如果进了气象公司,之后会涉及被淘汰什么的吗?因为家里人都是事业编,觉得事业单位会安稳一些。

新浪微博达人勋

FeedyH09 发表于 2020-6-15 15:04
想了解一下,如果进了气象公司,之后会涉及被淘汰什么的吗?因为家里人都是事业编,觉得事业单位会安稳一些 ...

一般不会淘汰,气象的淘汰率跟互联网行业差很多,除非你实在太差了

新浪微博达人勋

BMW_WO 发表于 2020-06-15 15:42
一般不会淘汰,气象的淘汰率跟互联网行业差很多,除非你实在太差了

那退休后退休工资有气象局高吗

新浪微博达人勋

wangxs 发表于 2020-6-17 00:48
那退休后退休工资有气象局高吗

社保,交的多拿得多

新浪微博达人勋

BMW_WO 发表于 2020-06-17 09:52
社保,交的多拿得多

只要是不太清楚,我看家里人在事业单位退休金跟退休前差不多六七千的样子,不是到公司是怎么缴纳的,会有一万多吗退休金

新浪微博达人勋

wangxs 发表于 2020-6-17 11:22
只要是不太清楚,我看家里人在事业单位退休金跟退休前差不多六七千的样子,不是到公司是怎么缴纳的,会有 ...

等你退休每个月只拿6-7k还能生活?温饱都保障不了吧。所谓交的多拿得多就是根据你的工资比例缴纳养老保险,所以具体看你工资了。查一下:养老金并轨

新浪微博达人勋

马克一下,很有用,可是广东这边,有名气象公司没听过

新浪微博达人勋

FeedyH09 发表于 2020-6-15 15:04
想了解一下,如果进了气象公司,之后会涉及被淘汰什么的吗?因为家里人都是事业编,觉得事业单位会安稳一些 ...

我是觉得别指望能够在一个气象公司干到退休,说不定气象公司倒的比自己被淘汰的早