爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

地球科学中的matlab应用

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
非常感谢鹏哥的推荐,对于初学matlab的地学学者来说,非常有用哈!

地球科学中的MATLAB应用 [田亚娟 著] 2015年版.zip_2345好压分卷说明.txt

405 Bytes, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 -5

地球科学中的MATLAB应用 [田亚娟 著] 2015年版.haozip01.zip

29 MB, 下载次数: 72, 下载积分: 金钱 -5

地球科学中的MATLAB应用 [田亚娟 著] 2015年版.haozip02.zip

29 MB, 下载次数: 70, 下载积分: 金钱 -5

地球科学中的MATLAB应用 [田亚娟 著] 2015年版.haozip03.zip

29 MB, 下载次数: 94, 下载积分: 金钱 -5

地球科学中的MATLAB应用 [田亚娟 著] 2015年版.haozip04.zip

13.31 MB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

非常感谢各位大佬们的帮助,让我在家园学习到很多,初次发帖,自行顶起!

新浪微博达人勋

我怎么下了一个解压不了呢,说压缩文件已损坏

新浪微博达人勋

突然被cue。。

新浪微博达人勋

几个分卷都显示文件损坏啊,费了我好多金钱啊

新浪微博达人勋

各位如果无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)的,不用花钱了哈!留下邮箱,私发哈!

新浪微博达人勋

你昨天推荐的,我就去搜来下载,分享给大家哈!

新浪微博达人勋

灰色节能君 发表于 2020-6-14 16:29

不好意思,初次分享,不太成功,文件太大,加我qq;1090462959,私发你哈

新浪微博达人勋

灰色节能君 发表于 2020-6-14 16:29

需要都下载下来 然后 合并

新浪微博达人勋

成长值: 32430
emmm,论坛已经有很多人分享过了……下次麻烦先搜索后分享……