爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[源程序] vb调用surfer产生的疑问

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我用vb调用surfer后,出现一个问题,就是当降水为25.6的时候,它显示的色标为15-25那一档,而没有显示25-50那一档,这是什么原因。
     还有一个问题就是  我想用surfer画一个地质灾害图,我想在判断的时候为1到5,然后再色标上显示的时候为一级、二级。。。五级。这个该如何操作呀?  
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
没做过,第一个可能是程序哪里粗心了,我相信第二个问题随着你对surfer的了解会解决的

新浪微博达人勋

我也认为你应该好好检查检查你写的程序,或者至少检查一下你做的lvl文件

新浪微博达人勋

在lvl文件中第一列使用1-5级数字(对应你的中文一、...、五级)试试。

新浪微博达人勋

参考下vb~c#的太少

新浪微博达人勋

我对surfer了解的太少了,什么东西用精了,都是好东西

新浪微博达人勋

楼主,我是一名surfer小白,这两天正在研究surfer批量画图问题,请问它的脚本调用是通过surfer软件自己调用呢?还是需要运行VB程序??