爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[白化] Surfer v10.3.705的汉化中文版

新浪微博达人勋

楼主确定下软件可用性哦?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

陌小默的 发表于 2014-5-23 08:13
楼主确定下软件可用性哦?

版主在这里问了,我就在这里作答。这个软件不是不可以用,而是不好用,不支持汉字。我的想法是既然有Surfer11、12,就没有必要保留这个差的,省得有人再去下载误人子弟,它不好用。Surfer8不一样,不是我汉化的,可以也应该保留。不过,我的想法只是建议,一切由您决定该如何处置。谢谢了。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-5-23 09:47
版主在这里问了,我就在这里作答。这个软件不是不可以用,而是不好用,不支持汉字。我的想法是既然有Surf ...

原来这样啊~~我也没下载下用,早上看到一个坛友给我私信让我给删除了,不清楚到底啥情况所以向程老师咨询下。既然只是汉化不完美问题,那也可以凑活用,毕竟可能有些人更喜欢老版本,保留着吧~辛苦程老师做的新版本汉化了!

新浪微博达人勋

陌小默的 发表于 2014-5-23 10:48
原来这样啊~~我也没下载下用,早上看到一个坛友给我私信让我给删除了,不清楚到底啥情况所以向程老师咨询 ...

好吧,就这样吧。那个要你删除该帖子的坛友是我。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-5-23 10:55
好吧,就这样吧。那个要你删除该帖子的坛友是我。

囧啊~~早上没看清,原来是程老师让我删的。嗯,这个版本的就保留吧

新浪微博达人勋

下载学习下

新浪微博达人勋

不要下载、安装这个版本。请安装11.0.642版本,或者12.2.705版本。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-5-23 13:00
不要下载、安装这个版本。请安装11.0.642版本,或者12.2.705版本。

哦 好的 谢谢

新浪微博达人勋

好用的软件,值得推荐

新浪微博达人勋

doreen_qd 发表于 2014-6-5 18:26
好用的软件,值得推荐