爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求救!聚类统计检验CAST的问题!

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
有看过么枕生的文章或者用过CAST方法编程的人帮帮我吧!公式看上去不难,但是用Fortran编程时就有很多问题了!!!如何循环?临界值如何选取?我弄了好久都不对…
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 0
貌似没有现成的聚类分析的程序,需要看看具体操作过程,然后想办法编程吧。希望楼主成功

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-8-28 19:24
貌似没有现成的聚类分析的程序,需要看看具体操作过程,然后想办法编程吧。希望楼主成功

我编好了,也计算出来了。可是有问题啊!一些站既属于这类又属于那类,还有一些站点哪类都不是…这要怎么划分呀!有什么办法吗?

新浪微博达人勋

微微一笑 发表于 2013-1-27 11:43
我编好了,也计算出来了。可是有问题啊!一些站既属于这类又属于那类,还有一些站点哪类都不是…这要怎么 ...

这些分类的不是一层不变的,需要按自己的需求来看··具体参一些文献啊

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2013-1-27 16:07
这些分类的不是一层不变的,需要按自己的需求来看··具体参一些文献啊

参考了啊!但是文献里直接就分区画图了…他们是怎么处理的呢?肯定也会有这个问题的!我是对中国进行区划,剔除高原后是512个站

新浪微博达人勋

微微一笑 发表于 2013-1-27 17:30
参考了啊!但是文献里直接就分区画图了…他们是怎么处理的呢?肯定也会有这个问题的!我是对中国进行区划 ...

这个貌似不同的文献有不同的分区,有分四个的,有分8个的啊

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2012-8-28 19:24

亲,现金怎么获得啊?

新浪微博达人勋

stefvv 发表于 2013-1-28 20:13
亲,现金怎么获得啊?

不需要充值,详见首页公告·····祝好

新浪微博达人勋

stefvv 发表于 2013-1-28 20:13
亲,现金怎么获得啊?