爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

请教endnote编辑同一作者

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问一下大家,怎样用endnote将图上面的 [Lin et al.,2008; 2011] 变成 Lin et al.,2008; 2011 吖?因为是放在这句话的开头,得需要把括号去掉。
有大佬知道吗?蟹蟹~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

插入的时候可以选只插入作者和年份,这样就没括号了

新浪微博达人勋

灰色节能君 发表于 2020-9-4 11:20
插入的时候可以选只插入作者和年份,这样就没括号了

可是两个文章就分开了耶,这是同一个作者,怎么写到一起呀,是还需要设置哪里吗?

新浪微博达人勋

自由女 发表于 2020-09-05 15:32
可是两个文章就分开了耶,这是同一个作者,怎么写到一起呀,是还需要设置哪里吗?

不需要合并吧...,你这样放在开头违和的话可以这样写:it has been proven that...(Lin et al.2008;Lin et al.2010),话说我也不知道怎么合并

新浪微博达人勋

用endnote写完之后、投稿之前,可以导出成plain text版本,在那个基础上修改。

新浪微博达人勋

灰色节能君 发表于 2020-9-5 21:17
不需要合并吧...,你这样放在开头违和的话可以这样写:it has been proven that...(Lin et al.2008;Lin et  ...

好主意耶,感谢!

新浪微博达人勋

伽蓝鸟 发表于 2020-9-6 07:07
用endnote写完之后、投稿之前,可以导出成plain text版本,在那个基础上修改。

学到了,蟹蟹您!

新浪微博达人勋

自由女 发表于 2020-9-6 11:19
学到了,蟹蟹您!

嗯,endnote蛮好用的,平常写paper还不觉得,写毕业论文、那参考文献一多起来,非得有文献管理软件不可啊