请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[资源分享] Surfer19.1.189中文和英文证书版改善自动化功能,及19版新功能介绍

新浪微博达人勋

成长值: 0

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
surfer19.1.189 中文和英文证书版,改善自动化功能。中文只做了部分菜单界面汉化。
surfer配合文件surfer.lic使用,可以使用script的自动化功能。

完美使用

19版最新更新

1.创建饼图
2.在属性表中将属性连接到矢量对像
3.Post地图数据排除过滤器
4.通过拖动外部边界框来精确缩放地图
5.在基于网格的地图类型之间转换
6.更快速,更轻松地创建地图
7.拖放文件以创建地图
8.更快的轮廓
9.网格/数据/图像文件在地图之间共享
10.导出3D PDF
11. 3D视图撤消
12.在Windows File Explorer中查看的SRF预览
13. Zoom Previous / Previous视图
14.复制/粘贴格式分类的Post地图间隔

证书使用方法
1、安装完成后运行软件点击enter product key

登录/注册后可看大图

2、点击“activate offine”然后点击提示框的atep 1:import the license file然后找到数据包中的破解文件“Surfer.lic ”并打开,再点击step 2:validate license

登录/注册后可看大图

surfer19

surfer19

Surfer_19.1.189中文证书版下载地址.zip

311 Bytes, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 -5

售价: 5 贡献  [记录]

surfer19中文证书版下载地址

Surfer_19.1.189英文证书版下载地址.zip

311 Bytes, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 -5

surfer19英文文证书版下载地址

评分

尽头的尽头 + 20 + 2 赞一个!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请问有安装包吗

新浪微博达人勋

对啊,应该提供个安装包的地址吧

新浪微博达人勋

这个可以有的

新浪微博达人勋

楼主很厉害,大大的赞。里面就有安装包和证书

新浪微博达人勋

隔壁地信论坛才20个铜板啊。5贡献有点小贵啊。

新浪微博达人勋

baishizhou 发表于 2020-9-11 00:09
隔壁地信论坛才20个铜板啊。5贡献有点小贵啊。

你所谓的隔壁也是我发的。

新浪微博达人勋

kenan110 发表于 2020-9-12 07:08
你所谓的隔壁也是我发的。

,两个地方的汇率不同啊,那边随手签到就能挣20个铜板啊,这边5个贡献得多难啊。

新浪微博达人勋

baishizhou 发表于 2020-9-12 22:17
,两个地方的汇率不同啊,那边随手签到就能挣20个铜板啊,这边5个贡献得多难啊。

那你怎么不说你自己制作一下。你的意思是以后我否发了呗。

新浪微博达人勋

Surfer19.1.189中文和英文证书版改善自动化功能,及19版新功能介绍—Surfer and Grapher—地信网论坛 -  http://bbs.3s001.com/forum.php?m ... 2%CE%C4%D6%A4%CA%E9