请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[图形美化] 从官网下的g2ctl里面显示有错误,请大家指教

回帖奖励 49 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天本来想弄个g2ctl.exe处理grib数据  弄了半天显示g2ctl.exe里面有错误,请大家指教
我是这么操作的
1、从网站上拷贝g2ctl.exe的脚本
http://www.cpc.ncep.noaa.gov/products/wesley/grib2ctl.html
2、拷贝g2ctl.exe脚本
3、拷贝脚本放到txt文件里面后将txt文件更名为g2ctl.exe然后放到
4、运行opengrads出现错误
5、检查g2ctl.exe脚本
错误显示嵌套错误,但我没发现那里有嵌套错误,请大家帮忙看下是那个地方出现问题,万分感谢@午后阳光 @流觞曲水 @午后阳光
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

.exe文件是靠直接修改后缀名得到的?你脑洞太大了吧

新浪微博达人勋

river 发表于 2020-10-9 21:20
.exe文件是靠直接修改后缀名得到的?你脑洞太大了吧

嗯  后来想想应该不是这样的  我再想想该怎么弄  请问您是怎么弄的呢??

新浪微博达人勋

藍鶄 发表于 2020-10-10 09:06
嗯  后来想想应该不是这样的  我再想想该怎么弄  请问您是怎么弄的呢??

去看帖子 http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37783