请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

给【积分不够】下载的朋友的建议

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
2011年10月18日更新
多多关注版主们的送分贴,之前已经有不少了哦,还有挺多分没有送完的,靠自己去找啦
======================
2011年09月25日更新
近来发现很多人为了下载资料在同一个帖子里面回复很多无聊的语言,或者同一句话在N个帖子里面回复,影响论坛正常秩序,因此,对于回复获得积分做出了一下限制,每小时通过回复获得的金钱最大为 15  ,希望大家是通过共享,互相帮助,每日签到来获取积分,而不是回复些无聊的东西。
只有大家分享、总结、原创才能保持资源的持续更新,也才能让家园变得更丰富多彩,要不然全是充斥的类似于“顶顶”“没钱了,为了下载”,这种帖子,看着不是很没有意思的么?
================================
    2011年09月06日更新:
获取贡献的方法:
1、上传分享自己的资料;
2、在论坛分享自己的各方面的经验等等;
3、坚持连续登录,大概30天后会有贡献获得;
==========================
    也许大家都很清楚,我们气象资料站(http://www.06climate.com)的资料基本都是免费下载的,只有很少的一部分在网盘需要注册才能下载。而我们这个论坛,下载附件会扣除一个积分,这样做这后,就会出现部分朋友积分用完无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,使用IE右键另存为就可以)(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,使用IE右键另存为就可以)的情况,其实我和你们一样都喜欢下载别人分享的东西,而且最好是没有任何限制。

以前我们自己收集资料,发布资料,虽然挺累的,但是我们坚持下来了,因为我们当初的目标就是给大家分享我们收集的资料,这样我们就很快乐!但是,现在的论坛仅靠我们两人是绝对无法维持的,这个论坛是一个来之不易的交流和分享的场所,是我们气象人自己的论坛,我们鼓励的是“分享,互助,友善”因此,在下载时扣除积分不是为了限制大家下载,而是想让大家积极参与到我们这个社区的建设中来,因为我们都是气象人,这里是我们的家园!

扣除积分是为那些下载完就走人,对这里没有任何留恋的人设置的,如果你愿意常来支持我们家园,那积分绝对多的你用不完,我们来看看怎么可以获得积分(积分策略):

每日签到:金钱+2(连续签到金钱会多的你用不完,看看下面版主的签到吧)
发表主题:金钱+2
回复主题:金钱+1
上传附件:金钱+1,贡献+1
加精华:金钱+10,贡献+2,威望+1
其他的就不多说了,向访问别人空间,邮箱认证,设置头像等等都可以获得积分,根本就不存在积分不够的可能,除非,你仅仅是个过客...

分享,互助,友善 这就是气象家园

签到方法(未签到之前显示 每日签到):

qiandao

qiandao

(ps:恶意注册以及重复灌水行为将会被积分清零哦)
=========================
当然,你也可以选择去我们的社区银行“贷款”,请在导航中的  互动-社区银行 进行相关操作

xwh
我也想下载个东西 总是提示没贡献分。。  发表于 2017-6-4 15:15
赞赞赞  发表于 2016-12-4 16:08
赞一个!  发表于 2016-11-5 01:11

评分

FindGreenLand + 2 很给力!
黄小黄 + 1 很给力!
betasy + 2 很给力!
hwyolee + 1 很给力!
sleepyhead + 1 很给力!
顶顶最帅 + 1 神马都是浮云
0323cxk + 1
poison + 1 很给力!
卡琳托雅 + 1 很给力!
icy + 1 很给力!
pc4087 + 1 很给力!
lulu559 + 1 很给力!
haoorhuai + 1 很给力!
Mary无缺 + 2 很给力!
colorpray + 5 很给力!
逆光 + 1 很给力!
沐沐丫 + 1 很给力!
刘亚非 + 2
18844184793 + 1 很给力!
热心市民 + 1 很给力!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

自己的家园,顶起来吧

贡献的分怎么得呢?  发表于 2014-3-21 22:47

评分

wangyueyue + 1
godbutcher + 2 很给力!
iam最小值 + 3

新浪微博达人勋

我想下载东西

新浪微博达人勋

成长值: 0

新浪微博达人勋

为毛我从来不缺钱花:@

评分

iam最小值 + 1 请勿灌水

新浪微博达人勋

成长值: 0
artmunich 发表于 2011-7-14 21:52
哎哟,我羞涩了
不过,这里真是一个气象人待下去的家

;P你也很活跃啊!哈哈

评分

cissy0912 + 2 很给力!

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2011-7-14 22:02
为毛我从来不缺钱花

这么的吧,开银行借贷给积分不够的,我发现有转账功能的。
实在想体验,就把钱全转给我吧

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2011-7-14 22:11
你也很活跃啊!哈哈

言版客气:P

新浪微博达人勋

哎哟,我羞涩了:$
不过,这里真是一个气象人待下去的家

新浪微博达人勋

artmunich 发表于 2011-7-14 22:37
这么的吧,开银行借贷给积分不够的,我发现有转账功能的。
实在想体验,就把钱全转给我吧{:soso_e120: ...

悲剧了,要1000块钱以上才能转账的,我要努力赚钱:'(

新浪微博达人勋

:D学习了哈