请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
查看: 260|回复: 3

WRF边界条件中的量可以增加吗,需要怎样操作呢

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2020-10-17 20:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位大佬,想问下WRF边界条件wrfbdy里的量能增加吗,我想增加一些量进来然后进行更改,想问下要怎样操作才能使边界条件那个文件中的变量变多啊。谢谢。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2020-10-18 20:49:06 | 显示全部楼层
自己顶一下
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2020-10-19 08:29:18 | 显示全部楼层
你加进去新的量,模式不认识也没有用,除非你连模式框架都改了,去吸收并能在运行时积分计算你的新变量。
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
御风者 发表于 2020-10-19 08:29
你加进去新的量,模式不认识也没有用,除非你连模式框架都改了,去吸收并能在运行时积分计算你的新变量。

好的,谢谢大佬
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Copyright ©2011-2014 bbs.06climate.com All Rights Reserved.  Powered by Discuz! (京ICP-10201084)

本站信息均由会员发表,不代表气象家园立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论

快速回复 返回顶部 返回列表