爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

气象统计方法和应用:《大气科学中的统计方法》中文译版 《Statistical Methods in...

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
《大气科学中的统计方法》中文译版 第三版
《Statistical Methods in the Atmospheric Sciences 》(Wilks版)英文原版
国科大《气象统计方法和应用》这门课的参考书 中文是译版 原版也一并放在这里
中文第三版的目录是这样的 英文原文封面如下
中文版270M 传不上来 放在百度云链接里了  扫描版 我用手机截了一下目录 希望能看清
英文20M左右PDF版
封面及目录在下面啦 大家一起学习吧!冲冲冲!

9FC7AD9C-7257-428F-84D5-19CBE4A16C53.jpeg DF03BB3C-6257-4FD9-B5D4-32875A25DAD3.jpeg DCE00CAA-52EC-40E9-A77E-C5975A2A0B53.jpeg 1076CAD4-B349-43AE-A0DD-AF9E236914D3.jpeg B60F0EBA-BDDD-4EF4-9CF5-D6E0354595C2.jpeg 2ABC862B-5EE9-4964-AA7D-C9D821038594.jpeg 13DF7358-6256-45BE-8DB4-E46B02651266.jpeg 458C6EE2-B207-4CC4-BB38-6CA13CEBA91E.jpeg 4D7910EE-3231-413B-BF34-3755264B2FB2.jpeg DAD5DA69-7CB3-4658-A2DF-67D000D776B5.jpeg BB85C38E-4FE3-449F-89DF-AA9485956422.jpeg 836B434E-023B-4B8F-944B-4EC448C6E41E.jpeg 5033B613-2E56-4D6D-A528-A164A748E5CE.jpeg http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ2Njd8Yjc2MmNkMDZkOTI3ZjI3ZTZmOWE4ZTUzMzZjY2MyODh8MTcxNDAxNjUyOA%3D%3D&request=yes&_f=.docxattach://94667.docx

Statistical Methods in the Atmospheric Sciences-Elsevier.pdf

23.43 MB, 下载次数: 95, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]

Statistical Methods in the Atmospheric Sciences

大气科学中的统计方法.pdf

32.85 KB, 下载次数: 190, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]

大气科学中的统计方法

评分

凌晨了 + 5 赞一个!
伽蓝鸟 + 20 + 2 赞一个!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请问中文版有第四版吗?谢谢

新浪微博达人勋

花了一个贡献,那个百度网盘地址是错的,无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助),楼主你坑人

新浪微博达人勋

麻烦帮我发邮箱一份儿,毕竟我花了贡献nunu18@126.com,谢谢

新浪微博达人勋

谢谢分享{:eb502:}{:eb502:}

新浪微博达人勋

nunu18 发表于 2020-11-2 10:36
花了一个贡献,那个百度网盘地址是错的,无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助 ...

不好意思才看到 我回去发你邮箱叭 顺便看看是什么问题!

新浪微博达人勋

nunu18 发表于 2020-11-2 10:36
花了一个贡献,那个百度网盘地址是错的,无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助 ...

nunu同学,我已经将《大气科学中的统计方法》发送到你邮箱里了,麻烦查看一下附件叭,我重新检查了那个百度云,是正确的,连带着密码一起复制 打开百度云应该就可以保存 下次我尽量还是附件传到帖子里吧 因为太大了有限制才放在百度云里的 给你带来不便了! 如果还有问题直接Q我就成~

新浪微博达人勋

如果有宝贝百度云的下载出现问题 邮箱滴滴我也可以 (1316038770@qq.com)评论可能会晚一点才看得到 但看到了会立刻回复的 以后会尽量传附件的 因为文件太大了这次才使用的百度云 给大家添麻烦了 实在不好意思 有事Q我就成 第一次传附件 可能有不足的地方 大家多多包涵 努力学习叭!*^O^*

新浪微博达人勋

yysunnyboy 发表于 2020-11-2 04:57
请问中文版有第四版吗?谢谢

不好意思没有找到呢 我会尽量找一找的 如果有的话会更新的~

新浪微博达人勋

牛牛爱喝牛奶 发表于 2020-11-2 15:39
不好意思没有找到呢 我会尽量找一找的 如果有的话会更新的~

多谢多谢!