爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 你管呢

如何绘制聚类后通道的水汽和高度变化

新浪微博达人勋

ta383045387 发表于 2022-4-29 16:57
亲,你标红的这一列数据是怎么算出来的,我只有前面高度和气压这两列

修改meteoinfo设置文件,气象家园帖子里有。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

Sharon_Liu 发表于 2022-5-1 17:17
修改meteoinfo设置文件,气象家园帖子里有。

请问如何修改啊?没搜到,这个问题困扰了好久

新浪微博达人勋

有大佬知道怎么画吗?

新浪微博达人勋

子非鱼。 发表于 2022-5-21 15:06
请问如何修改啊?没搜到,这个问题困扰了好久

修改working目录下SETUP.CFG文件,需要计算的变量设置为1.

新浪微博达人勋

Sharon_Liu 发表于 2022-5-1 17:15
需要修改设置文件,才会输出比湿

请问是怎么改的啊,我加了  tm_sphu = 1 没有比湿

新浪微博达人勋

syauhjqbrill 发表于 2022-6-19 21:00
请问是怎么改的啊,我加了  tm_sphu = 1 没有比湿

修改working目录下SETUP.CFG文件,需要计算的变量设置为1.

新浪微博达人勋

Sharon_Liu 发表于 2022-6-20 11:33

你好请问你的具体设置是什么呢,我也是tm_sphu = 1但是还是无法输出比湿

新浪微博达人勋

Sharon_Liu 发表于 2022-6-20 11:33

hysplit→luster→working里面将tm_sphu = 1同样无法输出sh

新浪微博达人勋

子非鱼。 发表于 2022-7-21 16:21
你好请问你的具体设置是什么呢,我也是tm_sphu = 1但是还是无法输出比湿

我是将MeteoInfo\plugins\TrajStat\working\SETUP   tm_sphu = 1,再重新跑模型。

新浪微博达人勋

Sharon_Liu 发表于 2022-5-1 17:15
需要修改设置文件,才会输出比湿

但是只能加入trajectory里面的输出要素,请问下聚类的输出要素该怎么改啊