请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
查看: 152|回复: 4

[其他] 请问各位,NCL做eemd,显示未定义eemd的原因

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2020-11-20 22:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
参考官网上例子,用ncl做eemd分析,一直显示eemd未定义,官网上的示例均没有定义eemd。。请问是有哪里操作不正确吗??。
没有用matlab做是因为电脑带不动。。


1.png
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

发表于 2020-11-21 16:58:19 | 显示全部楼层
你用的NCL版本是什么啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2020-11-22 09:14:23 | 显示全部楼层
刘勇的下铺 发表于 2020-11-21 16:58
你用的NCL版本是什么啊

版本是这个,是在家园里下载的一键安装版本。这个是跟版本有关吗?
Copyright (C) 1995-2019 - All Rights Reserved
University Corporation for Atmospheric Research
NCAR Command Language Version 6.6.2
The use of this software is governed by a License Agreement.
See http://www.ncl.ucar.edu/ for more details.
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2020-11-22 19:24:33 | 显示全部楼层
li1998 发表于 2020-11-22 09:14
版本是这个,是在家园里下载的一键安装版本。这个是跟版本有关吗?
Copyright (C) 1995-2019 - All Righ ...

这个应该可以,我看6.4版本的NCL开始支持EEMD,你用的是6.6了应该不是版本的问题
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2020-11-23 08:36:42 | 显示全部楼层
刘勇的下铺 发表于 2020-11-22 19:24
这个应该可以,我看6.4版本的NCL开始支持EEMD,你用的是6.6了应该不是版本的问题

好的好的,谢谢你~~,那可以问一下可能是其他什么原因吗?。
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Copyright ©2011-2014 bbs.06climate.com All Rights Reserved.  Powered by Discuz! (京ICP-10201084)

本站信息均由会员发表,不代表气象家园立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论

快速回复 返回顶部 返回列表