爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[秀图] grads出图,有几条很细的白线,如何解决?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位大侠,我用grads出图,不知道为什么有几条很细的白线,而且直接将gmf格式的贴到word03里面,分辨率很低,看不清楚,如何解决在保证图片质量的情况下,去掉这些白线? extream_3yz.jpg
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这个白线我试过转各种格式还是不行,不过我忘记我都转了什么格式了
但是打印是看不到白线的

另外有人嫌弃gmf在word里面不清晰
你放很大和打印试试看,gmf还是很清晰的
矢量图就是缩小了看起来似乎不清晰,但是打印出来非常精细,而且放很大细节也不会丢失

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liulin 发表于 2012-9-5 19:03
用了这个方法,还是有白线呢……纠结……看来只能改成PS格式的了……还不会改

我试了一下,完全可以啊,wmf格式的

新浪微博达人勋

夏天爱裤衩 发表于 2012-9-5 20:41
都在word里操作

编辑里选择性粘贴? Office没有“编辑”这一栏呀? 什么叫编辑里选择性粘贴呀?

新浪微博达人勋

夏天爱裤衩 发表于 2012-9-5 18:24
先剪切,再从编辑里选择性粘贴,图片(增强型图元文件)就可以消除,我都是这样解决的

用了这个方法,还是有白线呢……纠结……看来只能改成PS格式的了……还不会改

新浪微博达人勋

是那种一行一行的横着的细白色线条是吧?我也画图出来那样的情况,但是我也没纠结那个,但是能去掉就太好了,楼主有办法了请分享一下好吗?谢谢哦!~!

新浪微博达人勋

先剪切,再从编辑里选择性粘贴,图片(增强型图元文件)就可以消除,我都是这样解决的

先剪切?是photoshop里吗?

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

难道你是传说中的高手?我已经也遇到过这种文问题,不过也没纠结着去解决,但愿楼主试试看这个方法

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2012-9-5 16:49
可以尝试转换成ps格式,那个白线不清楚怎么回事。。@mofangbao

转换成PS格式命令是什么呀?在pc机上能实现吗?