爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

NCL编程 NCL数据处理与绘图实习教程 NCL程序设计入门 NCL图形分析语言入门到精通

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

三本NCL编程的书
1.NCL程序设计入门
2.NCL图形分析语言入门到精通
3.NCL数据处理与绘图实习教程如出现购买后无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助)的情况 麻烦邮箱1316038770@qq.com 评论回复可能没有邮箱快
仅供学习交流,勿做商业目的。
最后一本 NCL数据处理与绘图实习教程 里练习的脚本 我记得之前是有帖子上传了代码压缩包的 大家可以搜索一下;
如果已经有人上传 或者 不能上传该书籍 麻烦@我 我删除帖子想要实体书的宝贝:淘B 京D 当D
目录如下:
【NCL程序设计入门--目录】 [IT4O4S}YF1HHM1%N)6~R~V.png CV_V]2K0LY@NWKS082]HH.png 1%L50``NJQO72KR2R%BPTQA.png )7UGUF3K$ZFVXNZLFNE%E_F.png BS[$MZ]KKJR3@`NQ9F9(O)B.png ]EGKI{A94%(JJ2I[JV}7{JQ.png
【NCL程序设计入门--目录】
[]`}2@SYT~JB4Z9BZJH7_Z2.png WA)VTL7N9YYJK`_P_`3[`M3.png DERY~)GT90BU}{0DKRB`%`L.png 1EYBX(@(M3HCTD`MUKPQ$J7.png `RLA6UDW{DERX@X}0)53MCP.png 3$DC9T@}P~)P[JGP969U70A.png
【NCL数据处理与绘图实习教程--部分目录】(NXD可去红屋子有打印的)
R7B0P`(F)8]FN0FJ(`KLIBT.png $C3Y71X~ULTHRW69G03F4HF.png W]5Z4DYWB0)(T9X%Z0_08LP.png 0XFU})XX$PWHJKWO824N9KW.png (VGH0YXE]QEI9SLJ58UCY6R.png %_YEE_]FH0DRHQ`_ZXL7O_4.png _6(0A$X)WB%LMLP@B__JBFD.png 8~)]F4RS@CIO@`CG7F]{Q79.png

NCL数据处理与绘图实习教程.pdf

34.09 MB, 下载次数: 586, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]

NCL数据处理与绘图实习教程

NCL程序设计入门.pdf

39.11 MB, 下载次数: 550, 下载积分: 金钱 -5

NCL程序设计入门

NCL图形分析语言入门到精通.pdf

36.23 MB, 下载次数: 641, 下载积分: 金钱 -5

NCL图形分析语言入门到精通

评分

18795808628 + 3 谢谢楼主

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢分享{:eb502:}{:eb502:}

新浪微博达人勋

下载之后打开文件失败是为什么

新浪微博达人勋

当归 发表于 2021-1-27 09:33

我马上查看一下是什么问题 我看您下载了 麻烦您留一下邮箱 文件我邮箱发给您

新浪微博达人勋

当归 发表于 2021-1-27 09:33

您好!我刚刚下载检查了一下,文件是可以正常下载打开的,我看您已经下载了 花费了贡献 您留下邮箱,我邮箱发给您好嘛 给你添麻烦了~

新浪微博达人勋

如果还有小可爱下载文件花费了贡献 之后却没能打开文件 麻烦留下邮箱@我 我看到留言立刻回复~ (*^o^*)

新浪微博达人勋

太感谢了,下下来学习学习

新浪微博达人勋

楼主您好,我也打开失败了,可以麻烦您发到我的邮箱吗?1012438017@163.com,十分感谢

新浪微博达人勋

阿阿阿阿阿阿侬 发表于 2021-1-30 20:45
楼主您好,我也打开失败了,可以麻烦您发到我的邮箱吗?,十分感谢

已发送 请注意查收!

新浪微博达人勋

失败的同学直接Q我邮箱吧1316038770@qq.com QQ也是这个1316038770(如果添加QQ麻烦备注原因) 下载失败的同学我也不知道是浏览器还是啥原因 emmmm我用手机和电脑再次下载是正确的 后续也有同学在继续下载 我争取这两天问问吧 不行就重新开个贴上传文件 给大家添麻烦了