爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: LemonTree007

[求助] 使用windspharm计算速度势函数和辐合辐散风出现问题,看起来是边缘计算出错?

新浪微博达人勋

amandine 发表于 2021-8-29 22:17
好的,谢谢楼主回复。但是我在windows下也安装成功啦

好像是pip install 就行
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

zjc130 发表于 2021-9-1 13:16
不是,直接是Windows

请问怎么安装的呀

新浪微博达人勋

您好,请问您是如何在window下安装windspharm的?

新浪微博达人勋

少年易 发表于 2022-3-9 20:45
您好,请问您是如何在window下安装windspharm的?

我用的anaconda,pip install?记不清楚了,你百度搜一搜,应该有好几种方式,都试试

新浪微博达人勋

我windows的miniconda,pip install安装,满屏红色报错,,,,,换Linux没问题~ 真心不知道你windows咋搞定的

新浪微博达人勋

大佬,你的辐散风和速度势最后成啥样了?

新浪微博达人勋

puck66 发表于 2022-5-27 17:33
大佬,你的辐散风和速度势最后成啥样了?

我自己出来的图有辐散辐合的中心,但是图边缘地区的感觉计算有误,风速很大,但没找到问题所在,就没有用那个图了

新浪微博达人勋

puck66 发表于 2022-5-27 16:30
我windows的miniconda,pip install安装,满屏红色报错,,,,,换Linux没问题~ 真心不知道你windows咋搞 ...

我用的anaconda

新浪微博达人勋

嗯嗯,,待我换个设备试试看

新浪微博达人勋

zjc130 发表于 2021-8-30 22:27
windows怎么装的,我怎么安装失败

欢迎参考鄙人写的帖子哈http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103841