爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] GrADS计算湿位涡全套程序

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
之前论坛关于湿位涡的计算有一些提问的帖子,代码有些问题,也没有最后的解决方法,比如这个帖子:http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6268

今天1群的一位朋友给了我一份湿位涡的资料让我代发,我看了一下,里面有作图的数据、代码和最终的图形,看来是下了不少功夫做的,还有一份详细的word解读。希望分享给大家,非常感谢这位朋友的分享!

为了节约大家的金币,特打包上传,下面是压缩包中的文件目录:

文件下载:
湿位涡计算.zip (6.93 MB, 下载次数: 9112)

评分

小峰 + 1
ㄣ韩2723邹ㄜ + 1 很给力!
ha33ha33 + 1 赞一个!
siqin + 2 赞一个!
meehooqq + 2 赞一个!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请问呢楼主,为什么grads会有提示:Warning from LOG:Data has 1 values <=zero?
log函数只有T和e,这两个变量都不会是小于零的数啊,真心不知道到底哪里出了问题
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

这么久了,我还是没学会grads.....

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶清风~

新浪微博达人勋

非常感谢分享着和楼主!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

新浪微博达人勋

看来我找到了一个不错的论坛。

新浪微博达人勋

管理员能分享一下你在这个帖子里面说到得小东西吗?http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8157
嘿嘿

这个不好解释  发表于 2013-5-20 17:42

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
ayzqs 发表于 2012-9-8 15:53
管理员能分享一下你在这个帖子里面说到得小东西吗?http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

什么小东西?你是说那个画图的?那个目前不能发布出来呢,用的sql的数据库,即使放出来数据更新起来也很麻烦的

新浪微博达人勋

谢谢分享,我抱走了~

新浪微博达人勋

非常感谢楼主分享,一直在找湿位涡和程序!