爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

大气所专业课成绩

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

各位大佬们有没有觉得自己专业课被压分了,lz觉得自己专业课分比预期的低很多,险些过不了往年90的单科线。我知道自己专业课答得不是那么理想,但是也不至于两位数的分数啊。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谷梁陌尘 发表于 2021-2-28 21:23
大气物理比气象学综合要容易得分,我也不知道大家都在哪看的。因为我没加群,不过南信这边得分比去年低些。 ...

我错了,我都没怎么学大气物理,不应该说大气物理容易得分,别误导大家。。。只是觉得947三本书加起来比大气物理一本书厚。
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

我也觉得...虽然我考试的时候是觉得挺难的...但是居然才112就感觉很离谱

新浪微博达人勋

名字真难取 发表于 2021-2-27 20:42
我也觉得...虽然我考试的时候是觉得挺难的...但是居然才112就感觉很离谱

挺好的了  我答得也不算太好 但是也不至于太差  当时估分110~120 最后才93

新浪微博达人勋

我觉得还行,本来觉得写的很垃圾,最多最多105,最后给了106分。。。大家考的是947气象学还是大气物理呢?

新浪微博达人勋

冰雨星 发表于 2021-02-27 21:58

我觉得还行,本来觉得写的很垃圾,最多最多105,最后给了106分。。。大家考的是947气象学还是大气物理呢?

我考的947 。。你选的大气物理吗

新浪微博达人勋

一夜荒原 发表于 2021-2-27 23:37
我考的947 。。你选的大气物理吗

我也考的947,我在想会不会大气物理要背的内容少一点,分数高一点。。。。我觉得947太难背了,三本书加起来至少有1000页,哪里都有可能出题,最后几天背的我想吐,背了后面忘前面,背了前面忘后面,可能因为我不会抓重点吧。

新浪微博达人勋

今年专业分都挺低的,南信大这边有个卖资料的统计了,最高也就119,目前还没发现有人上400

新浪微博达人勋

谷梁陌尘 发表于 2021-2-28 19:19
今年专业分都挺低的,南信大这边有个卖资料的统计了,最高也就119,目前还没发现有人上400

目前我知道的最高分410+ 大气物理130+

新浪微博达人勋

大气物理比气象学综合要容易得分,我也不知道大家都在哪看的。因为我没加群,不过南信这边得分比去年低些。不知道今年复试线多少