爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 一大碗年糕

史上调剂最激烈的一年

新浪微博达人勋

谷梁陌尘 发表于 2021-3-13 22:11
Lz知道大气所什么情况吗,压去年复试线的不知道怎么搞了

个人认为 今年复试线肯定会比去年的低。我看布丁考研上统计的专业课上120的极少 多数人都是100出头 110+ 低点的90+ 。你压去年复试线350+我觉得问题不大。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

柒染yooooo 发表于 2021-3-14 08:37
同...复习也复习不踏实

我觉得今年350左右稳进复试 不用担心

新浪微博达人勋

一夜荒原 发表于 2021-3-14 16:58
个人认为 今年复试线肯定会比去年的低。我看布丁考研上统计的专业课上120的极少 多数人都是100出头 110+  ...

因为我们学校考大气所的人很少没啥消息渠道,我看布丁考研上登分的人也不是很多,看那个排名实在是让我担心。

新浪微博达人勋

柒染yooooo 发表于 2021-3-14 17:07
因为我们学校考大气所的人很少没啥消息渠道,我看布丁考研上登分的人也不是很多,看那个排名实在是让我担 ...

下周应该就能出了,静等一波

新浪微博达人勋

一夜荒原 发表于 2021-3-14 16:58
个人认为 今年复试线肯定会比去年的低。我看布丁考研上统计的专业课上120的极少 多数人都是100出头 110+  ...

并不啊...听说考大气物理的分都挺高的,我身边都是考947的确是分都很低

新浪微博达人勋

名字真难取 发表于 2021-03-14 20:52
并不啊...听说考大气物理的分都挺高的,我身边都是考947的确是分都很低

大气物理的少。

新浪微博达人勋

自2019年以来,升学压力蹭蹭的涨

新浪微博达人勋

在学校的时候觉得气象最牛,实际上如果读环境、农业等交叉转专业也是很不错的,就业面会广些。

新浪微博达人勋

karenlk 发表于 2021-3-17 11:18
在学校的时候觉得气象最牛,实际上如果读环境、农业等交叉转专业也是很不错的,就业面会广些。

如果读电子信息类专业,就更好啦

新浪微博达人勋

karenlk 发表于 2021-3-17 11:18

我就是气象转了环境,其实还是劝你们坚持气象。