爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: qq531884069

WRF、MEGAN以及CMAQ答疑帖

新浪微博达人勋

Xin-Jiayi 发表于 2023-2-28 18:21
我想请问一下,在运行cmaq嵌套时,如何批量生成bcon文件,因为CCTM 输出文件为1天1输出,bcon制作时只能一 ...

自己写个循环就行  你应该已经解决了吧   forum上我看Christin和我都回复你了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

爱橙子不爱橘子 发表于 2022-11-1 13:38
大佬,我想问一下wrf-chem的生物质燃烧排放源除了finn还有别的嘛,要怎么做啊?

有很多。。。FINN就有好几个版本    看https://acp.copernicus.org/articles/20/969/2020/

新浪微博达人勋

大佬你好,我安装cmaq的时候遇到了一些问题,在编译CCTM的时候有这样报错/home/changfy/WRF-CMAQ/CMAQ-5.2/lib/x86_64/intel/ioapi/lib/libnetcdff.a(nf_attio.o): In function `nf_put_att_text_':
/home/changfy/new_local/netcdf-fortran-4.5.3/fortran/nf_attio.F90:57: undefined reference to `nc_put_att_text',请问这个应该去哪里找问题

新浪微博达人勋

请问,有MEGAN3.2预处理的测试数据吗(MEGAN32_Prep_Code_Jan_2022)?官网提供的下载方式,下载下来数据是空的

新浪微博达人勋

xiuyuanyang 发表于 2023-3-14 14:47
请问,有MEGAN3.2预处理的测试数据吗(MEGAN32_Prep_Code_Jan_2022)?官网提供的下载方式,下载下来数据是 ...

我发到ISAT群的群文件了   群号300686662

新浪微博达人勋

欢迎大家提问和交流相关问题。如果3天内没收到答复可以联系我邮箱wuk15@uci.edu

新浪微博达人勋

qq531884069 发表于 2023-3-14 15:53
欢迎大家提问和交流相关问题。如果3天内没收到答复可以联系我邮箱

谢谢大佬

新浪微博达人勋

qq531884069 发表于 2023-3-14 15:53
欢迎大家提问和交流相关问题。如果3天内没收到答复可以联系我邮箱

还是不对哦,里面的数据还是空的,

新浪微博达人勋

xiuyuanyang 发表于 2023-3-14 21:14
还是不对哦,里面的数据还是空的,

这数据并不是空的。。。而是input文件夹里的文件都是Hui Wang在NCAR服务器上的软链接
这个问题我会跟Alex沟通的
BTW这个文件夹里的数据在官网都能下到   至于wrfout随便生成个美国的就行了  用于测试的lai数据也是北美的

新浪微博达人勋

qq531884069 发表于 2023-3-15 07:12
这数据并不是空的。。。而是input文件夹里的文件都是Hui Wang在NCAR服务器上的软链接
这个问题我会跟Ale ...

是的,是链接文件,其他文件我都已经找到,我先在CMAQ的测试数据里找个北美的wrf文件试试