爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: qq531884069

WRF、MEGAN以及CMAQ答疑帖

新浪微博达人勋

求助!出现这个问题应该从哪着手改?

登录/注册后可看大图
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

WRF输出结果文件,横轴是不是应该是时间呀,我的怎么是这个?哪里出现了问题

登录/注册后可看大图

新浪微博达人勋

楼主您好,我最近安装WRF出现了一个问题,希望得到您的帮助:我的WRF3.8版本可以正常安装但是4.0版本安装时WRF部分生成不了四个exe文件

新浪微博达人勋

请教各位老师一个小问题(于我而言是个难题啦),怎么通过ncl提取CMAQ的污染物浓度数据,有脚本分享下吗?(附上qq:2160409394)

新浪微博达人勋

请教各位老师一个问题,通过CMAQ模拟的结果怎么提取出来于观测进行比较?本人在用NCl,对于WRF的结果是有对应的脚本的很好学,但是CMAQ的数据提取困扰我多时,期间也请教其他人别的方法(matlob,arcgis,python)一直没成功,恳请各位老师伸手帮帮我,感激不尽。(如不方便可qq联系:2160409394)。

新浪微博达人勋

求问!我在运行MEGAN的预处理器后,output中只生成了四个文件(ecotype、FERT、LANDTYPE和NITROGEN),我看了一下运行过程,在读取GF3aTree.nc文件时,出现了STOP netcdf error,input中的growthtype文件我是从官网下载的,请问我现在可以从哪些方面查找原因?

新浪微博达人勋

MEGAN预处理器中出现killed是什么意思

新浪微博达人勋

xywh0 发表于 2021-10-16 14:31
好滴,我打算用modis全球数据,看看用prepmegan4cmaq怎么做LAI PFT和EF,感谢!

你好,请问你做成功了吗?可以指点一下我吗

新浪微博达人勋

qq531884069 发表于 2021-8-10 11:15
仔细检查你的makefile
另外,一个源码里的问题是在makefilel里定义的是INCLUDE,但是它在下面执行的过程中 ...

楼主您好,我在运行WPS的./ungrid.exe时出现了如下的报错:./ungrib.exe: symbol lookup error: ./ungrib.exe: undefined symbol: __libm_feature_flag。我改了那个WPS的configure.wps里的头文件和lib文件的目录啥的都对,但是就是不知道怎么解决。

新浪微博达人勋

樱花阿喵 发表于 2022-9-8 08:58
楼主你好,我在跑WRF中real.exe的时候报错./real.exe: error while loading shared libraries: libnetcdff. ...

您好,您遇到的这个问题解决了么