爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 呆妹小霸王

[讨论] 程序求助!计算出的整层水汽通量散度与ERA5下载的不一致

新浪微博达人勋

ever 发表于 2021-7-2 17:06
你好,我看era5上有Vertical integral of divergence of moisture flux和Vertically integrated moisture d ...

能不能给个era5水汽散度的网址,在官网上没找到。谢谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你好我想问你下你用ERA5的数据怎么画出来的图,能不能分享一下程序呀

新浪微博达人勋

zxcvbnm123 发表于 2022-11-27 20:13
你好我想问你下你用ERA5的数据怎么画出来的图,能不能分享一下程序呀

一楼里的就是楼主的代码啊

新浪微博达人勋

ever 发表于 2021-7-2 17:06
你好,我看era5上有Vertical integral of divergence of moisture flux和Vertically integrated moisture d ...

我也有此疑问,请问解决了吗

新浪微博达人勋

era5里的expver变量应该怎么处理呢

新浪微博达人勋

伽蓝鸟 发表于 2021-4-7 23:08
emmmm,组里有位师姐专门做水汽这块,我经常听她的报告,自己没咋读过这块的文献。我想想啊,Peixoto 199 ...

前辈可以告知一下论文题目吗,想学习一下,非常感谢!