请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

寻求项目合作,软件开发

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

怎么说呢,知道论坛里高手如云,平时也喜欢在这里翻翻看看,也学到很多知识。这两天忙着报一个有关“大气污染源解析及在气象条件下大气污染预报预警”项目,各类项目计划申请书呀,预算经费呀,经费预算规定又蛮多,搞了半天头都大了,进展缓慢。倒是地方政府还是希望能造福地方百姓,所以这个项目要是不出意料的话应该是能够申报下来的,前期局领导也是做了很多的努力。其中项目涉及到的大气污染源的解析需要请有资质的单位来做,还有就是想将“气象条件下大气污染预报预警”这个软件的开发外包出去。其实以前也咨询过2家单位,对方也给我做了个大体的预算。问题来了,项目报出去后,预算经费不知道市政府是否会压缩,又会压缩到多少。两家公司(单位)人家也有人家的难处和想法,预算经费也不低,趁现在还没决定,想到群里看看有没有意愿合作的大佬,您可以是以公司形式,亦或邀约善于软件开发的三五好友,大家达成协商后,我方将费用以“劳务费”形式对您们进行发放,因为经费规定中说劳务费预算不设比例限制。软件开发需实现功能和费用预算可加我QQ:7203956借一步说话,如果有意愿的话希望大家早点和我联系哈。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主找到做的人了吗?可以给我推一下吗?我也需要

新浪微博达人勋

猫娘 发表于 2023-9-15 20:00
楼主找到做的人了吗?可以给我推一下吗?我也需要

象辑还不错。需要的话可以加我QQ我给你推微信。