立即注册 登录
气象家园 返回首页

敏芬的个人空间 http://bbs.06climate.com/?25904 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 128 人来访过

• 积分流量: --
  • 存款: --
  • 体力: --
  • 滴水: --
  • 现金: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

tanweicai 2014-12-1 19:50
你好,我是南信大的研究生,最近在使用CFSR资料转WRF,在链接完./link_grib.csh  pgbh*后,运行./ungrib.exe出现问题,出现“Looking for data at time 2008-06-11-12.ERROR :Data no found:2008-06-11_12:00:00”。我在气象家园论坛上看到你曾经也出现过这样的问题,因此想请问一下,你最后是怎么解决这个问题的呢?谢谢。
言深深 2014-9-2 15:21
敏芬: 谢谢。不过我主要是因为陆地和海面气压高低的原因而无法画出气压,跟软件具体画图无关,跟处理分析数据比较有关,我知道grads可以画,但是还没用过。
好吧,这就不清楚啦···
言深深 2014-9-2 15:12
敏芬: 您好,早上重复发帖,实在抱歉。以后绝不再犯,不给大家增加麻烦。辛苦了!顺便想问一下,您画过台风路径吗?或者认识画台风路径的人吗?
不要紧啦,我就是看着一模一样就删掉了一个。
台风路径我本人没有绘制过,但是似乎surfer可以通过构建bin底图的形式来绘制。
wuyejincao 2013-11-25 14:13
敏芬: 楼主,我最近想把FNL换成CFSR,可是我在ungrib那里出了问题,我想问链接Vtable的时候是链接很多个还是指链接一个?Vtable要做什么修改,可以大概给我说一下怎么做 ...
对不起,这个问题我也不清楚,你去问问别人吧
查看全部