爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 870744170

GFS数据下载

新浪微博达人勋

GFS数据的话,我觉得如果一直下载00时的数据反而不好用,GFS数据是6小时发布一次,可以交替下载GFS数据使用,这样准确点,时间太长的GFS数据会不准确(个人理解)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主,我也遇到这个问题,我用wget下载的速度很慢,而且很不稳定,但是在windox下的迅雷下载的速度就

很快,请教在linux的命令行下载怎样提速?请教楼主有没有解决

新浪微博达人勋

niuda 发表于 2016-7-16 20:24
楼主,我也遇到这个问题,我用wget下载的速度很慢,而且很不稳定,但是在windox下的迅雷下载的速度就

很 ...

我感觉还是因为在国外网站的关系,我每次用代理下载速度就比不用代理下载速度快。还有就是每天清晨的下载速度也很快,你可以试试看。

新浪微博达人勋

网络小丁丁 发表于 2016-7-16 20:26
我感觉还是因为在国外网站的关系,我每次用代理下载速度就比不用代理下载速度快。还有就是每天清晨的下载 ...

可是同样的时间、同样的不用代理,用迅雷下载就很快啊,换到wget就非常慢了!

另外请教怎么用代理下载,我是想在linux下用命令行下载这样可以自动下载数据并直接运行模式的。

新浪微博达人勋

niuda 发表于 2016-7-16 20:32
可是同样的时间、同样的不用代理,用迅雷下载就很快啊,换到wget就非常慢了!

另外请教怎么用代理下载 ...

迅雷的工作原理关系所以他肯定比其他的软件要快(所以有些公司网络是禁用迅雷的),代理的话可以百度下有很多翻墙的网站的。或者就是在购买国外的主机然后搭建一个代理软件。

新浪微博达人勋

请问楼主有存历史数据吗?

新浪微博达人勋

有没有分辨率更高的啊?

新浪微博达人勋

流行划过 发表于 2016-8-27 16:51
有没有分辨率更高的啊?

有0.25度的