爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[图形美化] 在sufer中添加直线

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
怎么在sufer图中添加直线?把一张底图分区,并标上字?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

用言深深的简便方法  自己做一个bln地图 然后加进去个张贴图  就有了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lyy0203 发表于 2012-9-20 14:33
我有底图bln,张贴图怎么建立?直线的

你能具体的说说吗?我有图,你能不能给做个示范?谢谢!

新浪微博达人勋

http://bbs.06climate.com/forum.p ... &extra=page%3D1
看看这个帖子,应该对你有帮助

新浪微博达人勋

夏天爱裤衩 发表于 2012-9-20 14:35
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9949&extra=page%3D1
看看这个帖子,应该对你有帮 ...

但是我还是出不来图呀?你做过这样的图吗?谢谢

新浪微博达人勋

成长值: 0
添加直线的画就不需要做bln了,surfer里面有直接绘制的如下红色框框里面的就是可能用到的工具,左侧椭圆里面的双击可以更改属性。图中我标记出来的“52区”不知道是不是楼主想的那样。@topmad@夏天爱裤衩

新浪微博达人勋

听深深的话没错的,不过如果你的直线是有坐标的,我觉得还是做个bln文件准确点,是吧?  @言深深