爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[参考资料] 气象统计方法实习(在和鲸社区已经全部跑通,不存在无法运行的问题!)

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

这是我在和鲸社区气统实习的网址:https://www.heywhale.com/mw/project/62c6f6dd6dd9641f3a3753ed
不仅全部跑通,不存在运行问题,而且数据什么的都可以在那里下载哦!气象家园下附件还要金币,可恶啊!

适合有一涅涅python基础的玩家,若没有基础,跟b站小甲鱼学一会技术就好啦,很快的!NUISTer应该都学了Fortran、C语言,所以上手难度不大的。
代码都经过我多次修改,尽量做到了利于大家理解和学习python气象,是我学习python一年以来的精华内容,不仅处理数据速度快,出的图也很漂亮。
大家也可以用和鲸的评论功能与我交流,欢迎大家前来互动交流技术呀!!!

其实之前我在气象家园也发过相关实习内容,但气象家园这个网站不是很好用(写帖子排版气人,还会登不上......),嘿嘿也没什么人看,这么好的内容居然没人看QAQ,可能因为我暑假发的,那会大家放假,也没上这门课TAT,所以趁此机会发个和鲸社区版的,造福大家,免去实习作业的痛苦。
ps:如果觉得有用的话可以点赞支持一下,鼓励鼓励我!!嘿嘿,后续可能出别的实习,或者有什么想看的可以私信我!

放个和鲸社区的预览图,大家看看就好

放个和鲸社区的预览图,大家看看就好

评分

pefuen + 10

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢分享!

新浪微博达人勋

感谢楼主!

新浪微博达人勋