爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 谁能提供Surfer 8.09.2931安装版+汉化文件?不要绿化版、移动版之类的。

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

看了chengxf制作的Surfer 11.0.642 Surfer 8.09.2931 中、英文 移动版,可是我感觉移动版,不方便关联对应的文件。

能否提供Surfer 8.09.2931安装版?昨天找了一天都没找到原始安装版,也没找到对应的汉化文件。
因为在我的旧电脑上安装V11.0.642原版 + 汉化文件,但旧电脑运行V11不流畅;8.0安装版我已经使用过了,所以我期待高手能提供一下Surfer 8.09.2931安装版 + 汉化文件。

另问:
Surfer 11.0.642,我用了,打开V8制作的文件,好多文字变方框,是不兼容,还是缺字体?但是用V8打开,即能正常显示。
我用的是微软原版XP3,非精简、优化系统。

希望各位帮个忙,谢谢!

2013年10月18日15时54分,呵呵,花了N多时间,终于找到V8.02.27英文原版!就差对应的汉化文件了!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我自己先占个位啦。

新浪微博达人勋

成长值: 0
我用的是:8.0.20.0版本

我之前用的V8.0,刚好就是V8。期待V8.09的安装版。  发表于 2013-10-18 11:14

新浪微博达人勋

Surfer 11.0.642,我用了,打开V8制作的文件,好多文字变方框,是不兼容,还是缺字体?
我用的是微软原版XP3,非精简、优化系统。

新浪微博达人勋

kk43 发表于 2013-10-18 11:28
Surfer 11.0.642,我用了,打开V8制作的文件,好多文字变方框,是不兼容,还是缺字体?
我用的是微软原版 ...

兼容问题,程序都是基于向下兼容原则的

那你说,为何V8打开这个SRF文件可正常显示。为何我装了V11,许多文字却变成框框了???  发表于 2013-10-18 15:52

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2013-10-18 12:48
兼容问题,程序都是基于向下兼容原则的

2013年10月18日15时54分,呵呵,花了N多时间,终于找到V8.02.27英文原版!就差对应的汉化文件了!

新浪微博达人勋

kk43 发表于 2013-10-18 15:56

要是能用英文的就用英文的呗,我是英文不好,所以···唉···
ps:为何你用两套surfer,一个不就可以么?换来换去的不是很麻烦?个人觉得学会一个,熟练使用就ok了

新浪微博达人勋

这个没必要汉化吧,之前看到汉化的好像也都是不完全的

新浪微博达人勋

这个没必要汉化吧,之前看到汉化的好像也都是不完全的

新浪微博达人勋

kk43 发表于 2013-10-19 20:08
没用两套。
是人家用V8.0制作的文件,发给我,我就用V11去打开浏览,结果发现文字变框框了。但在V8上面打 ...

我的是8.0.20.0版本,论坛已经上传过此版本,具体请查看http://06climate.com/view/2.html