爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

!stnmap的问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
利用160个站点做长江中下游地区的高温分析,已经有了对应的数据描述文件和站点数据资料。在GrADS中输入了“!stnmap”以及“e:\lunwen\unrottzxl.ctl”生成的站点映射文件为什么还是不能画图?
file:///C:\Users\Alan\AppData\Roaming\Tencent\Users\1849487291\QQ\WinTemp\RichOle\{$71XLY6DXC`1M0ODK@D$3E.jpg

file:///C:\Users\Alan\AppData\Roaming\Tencent\Users\1849487291\QQ\WinTemp\RichOle\{$71XLY6DXC`1M0ODK@D$3E.jpg

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你怎么画的?你这是提问还是抱怨呢?抱怨的话请发到吐槽版······

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

仅看你的表述,不能看出具体问题。

新浪微博达人勋

river 发表于 2014-4-12 20:17
你怎么画的?你这是提问还是抱怨呢?抱怨的话请发到吐槽版······

不是吐槽啊~只是不知道为什么会出现这个问题~

新浪微博达人勋

小蜡图图 发表于 2014-4-14 18:27
不是吐槽啊~只是不知道为什么会出现这个问题~

那你还是没明白我的意思,我的意思是请您把问题描述清楚,你是怎么做的,相关的程序和gs 都贴上来

新浪微博达人勋

river 发表于 2014-4-14 18:37
那你还是没明白我的意思,我的意思是请您把问题描述清楚,你是怎么做的,相关的程序和gs 都贴上来

我后来自己研究明白了~是装的GrADS没有cnworld,cnriver~补了之后就会出现地图了~那个警告对于我画图没有影响