爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 哪里能下载国外的气象站点数据

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
想下载国外某个国家的气象站点数据,不知道从哪里下载,有谁知道网址么?谢谢啦~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

百度搜索NCDC

新浪微博达人勋

我浏览过这个网站,但是不知道为什么一直进不去~

一直是这个界面,一直在缓冲~

一直是这个界面,一直在缓冲~

新浪微博达人勋

江妹妹 发表于 2014-6-10 11:02
我浏览过这个网站,但是不知道为什么一直进不去~

我不知道你这是点到哪里去了,一般会选用里面的GSOD数据集。我上上周还用了。

新浪微博达人勋

http://www.esrl.noaa.gov/psd/data/gridded/data.ncep.reanalysis.html
美国的,比较全

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2014-6-10 11:13
我不知道你这是点到哪里去了,一般会选用里面的GSOD数据集。我上上周还用了。

恩,好的,我自己先研究研究,不会的再麻烦你下下。。。

新浪微博达人勋

59364949 发表于 2014-6-10 11:51
http://www.esrl.noaa.gov/psd/data/gridded/data.ncep.reanalysis.html
美国的,比较全

这个是再分析数据,是基于全球的吧,我想要的是某个国家的气象站点数据,好像不太一样~

新浪微博达人勋

某个国家,我有点不知道啊

新浪微博达人勋

论坛上有很多高手整理的帖子,你可以直接搜

新浪微博达人勋

lqouc 发表于 2014-6-10 11:13

你好,我下载了GSOD某个国家的站点数据,我想问下里面的降水数据分A到I种不同的观测值,这样的数据可以直接拿来用么?还是需要做一些处理呢?