爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

北京高校集体户口的优势

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

很多外地研一新生有疑问,入学时要不要把户口迁入学校,我认为有必要,对于毕业想留在帝都发展的同学,更有必要。重点在于北京高校的应届生落户条相对宽松,只要签约单位争取到进京指标,就能落户。但是,如果你在入学时户口没有迁入学校,很难享受北京高校应届毕业生的落户政策,这样用人单只能走北京的人才引进计划,相对应届生落户政策审查更苛刻。总之,我认为北京的用人单位招聘应届生的顺序依次是:1.京籍应届生2.京籍外地高校应届生3.非京籍京内高校应届生4.非京籍非京内高校应届生。以上观点,我没有找到确切的文件证实,欢迎大家讨论,希望论坛里的小伙伴能给出更确切的答案
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
这个经历过招聘会的多少都会有点感同身受
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

我有同学遇到同样的问题。。。希望看到跟多讨论

新浪微博达人勋

钱给得不多不会去帝都

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2014-8-19 08:48
这个经历过招聘会的多少都会有点感同身受

亲,说详细一点吧,我猜测的招聘顺序真的如此吗,我也没有确凿证据呢

新浪微博达人勋

F平方 发表于 2014-8-19 10:22
我有同学遇到同样的问题。。。希望看到跟多讨论

多谢顶贴!希望有经验的大神指点迷津。

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-8-19 17:51
钱给得不多不会去帝都

多数人会优先考虑单位是否有进京指标,其次考虑收入问题,像你考虑这么清楚的人很少。

新浪微博达人勋

2010024020 发表于 2014-8-19 21:59
多数人会优先考虑单位是否有进京指标,其次考虑收入问题,像你考虑这么清楚的人很少。

看太多电视害的