爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[程序设计] ASCAT数据让我感到绝望

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
小白我弄了几天ascat数据,最简单的可视化还搞不定.....请看图,是不是跟翔一样!应该还是挺容易的,可是就是不对。
求教育!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 32430
感觉楼主还好吧
看看:http://manati.star.nesdis.noaa.gov/datasets/ASCATData.php
这个也好不到哪里去……

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2014-8-25 17:55
感觉楼主还好吧
看看:http://manati.star.nesdis.noaa.gov/datasets/ASCATData.php
这个也好不到哪里去 ...

不太好 只有南美和澳大利亚南部海域和大西洋有一点是对的,应该是插值出了问题,二爷能帮我检查下程序吗?可以的话我贴上来。

新浪微博达人勋

成长值: 32430
金正恩大将军 发表于 2014-8-26 09:17
不太好 只有南美和澳大利亚南部海域和大西洋有一点是对的,应该是插值出了问题,二爷能帮我检查下程序吗 ...

这个卫星数据我只是听说过,但是还真心没用过…不是很了解这个,爱莫能助,真的不好意思了…你可以发到群里问问大家讨论一下…

新浪微博达人勋

在哪里下载的呢?

新浪微博达人勋

导师提供的 数据排列很奇怪

新浪微博达人勋

金正恩大将军 发表于 2014-8-26 11:25
导师提供的 数据排列很奇怪

能提供一个示例数据吗?

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2014-8-26 11:31
能提供一个示例数据吗?

嚎~马上就来

新浪微博达人勋

一天有14个 卫星周期大概一个半小时 这是一个时次的

ascat_20080615_005103_metopa_08586_eps_o_250_1013_ovw.l2.nc

2.09 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 -5

新浪微博达人勋

我顿悟了 大概有个样子
方法大概就是先整合数据 最后插值
请看图

登录/注册后可看大图