爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 求教地方编制的弊端

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
     地方编制后,是否就只能待在那了,就调动不了了?是否说在职业上没有提升空间,是否说只有国家编制的才能往上爬?
     恳请前辈们赐教,尤其是地方编的前辈。不尽感激。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

地方编制或国家编制跟发展一毛钱关系没有,还是看个人的能力、努力程度、人际关系等
两者的区别仅仅在于你工资的来源,是国家财政还是地方财政给你发工资

正解  发表于 2014-10-20 11:35
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

查不多,地方很难调动的
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

这个看各方面的能力吧,业务能力+人际交往

新浪微博达人勋

地方编跟国编是一样的晋升空间,你们局要是有国编空出来,地方编是可以转过去的,

新浪微博达人勋

哦,明白,谢谢。

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2014-10-20 10:35
地方编制或国家编制跟发展一毛钱关系没有,还是看个人的能力、努力程度、人际关系等
两者的区别仅仅在于你 ...

真的吗?这样的话,就可以放开手干,谢谢你。

新浪微博达人勋

xilun753 发表于 2014-10-20 10:34
查不多,地方很难调动的

哦,谢谢你。

新浪微博达人勋

sound 发表于 2014-10-20 10:37
这个看各方面的能力吧,业务能力+人际交往

谢谢你。明白。

新浪微博达人勋

小延子 发表于 2014-10-20 10:51
地方编跟国编是一样的晋升空间,你们局要是有国编空出来,地方编是可以转过去的,

谢谢。懂了。