爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[经验总结] 【建议】版主建立本版之QQ群

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

理由:尽管论坛能够通过发帖回帖来学习,但这种方式效率较低。

一个活跃的QQ群能够快速地学习更多知识,同时有助于推广python在气象社区的知名度

本版目前主题和帖子数量较少,大量气象相关python知识尚无法从本版获取,QQ的建立十分有必要

因此,建议版主建立QQ群。

风子

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
以为QQ群效率会高的人在真正建立QQ群之后会失望的。只有真正是能够互相交流讨论的话题才适合建立QQ群,像这种学术的大都是有问题问一下,没人解答抱怨一下,问完了再也不看一下。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

建群容易  维护困难  如果楼主有这方面的兴趣和能力 请联系管理员 谢谢

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2015-1-4 08:18
建群容易  维护困难  如果楼主有这方面的兴趣和能力 请联系管理员 谢谢

有兴趣,奈何暂无能力

新浪微博达人勋

风子 发表于 2015-1-4 09:18
有兴趣,奈何暂无能力

?qq级别不够?

新浪微博达人勋

风子 发表于 2015-1-4 09:18
有兴趣,奈何暂无能力

可以把想法私信给我 讨论一下

新浪微博达人勋

赞兴趣,赞能力

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2015-1-4 09:37
可以把想法私信给我 讨论一下

顶,建群应该不困难,维护也没什么太大的问题吧,只要每天登陆下看看有没有乱发消息的就好了吧?

新浪微博达人勋

猫哥发威呀

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2015-1-4 09:49
以为QQ群效率会高的人在真正建立QQ群之后会失望的。只有真正是能够互相交流讨论的话题才适合建立QQ群,像这 ...

坛主何不去 NCL俱乐部 瞅瞅,那里气氛一直比较活跃
正是通过这个NCL群让我学到了大量知识