爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 关于和气象局签三方协议

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
  之前和机场签了三方,之后又参与了江西省气象局的招聘,现在面试结束了,还不知道结果。据说成绩公布后7天就要体检和签三方。问过辅导员说如果要重新拿一份三方得先把之前那份毁约,想问问各位前辈,如果被气象局录用了,最迟可以什么时候提供三方协议交由气象局签订?我怕时间太紧张无法提供。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

学校那边 肯定是不愿意然你毁约的   然后就是各种理由说 新的三方很慢啊 不要耽误你啦之类  学校只要保证了就业率就可以了,至于你个人的就业质量,不是学校层面考虑的内容,所以不要指望别人,自己去跟单位讨论清楚

新浪微博达人勋

这个时间节点每个单位都是不同的,我的情况是:周一交体检表,周一晚上电话说周四之前交三方协议。这个最好是咨询一下你的求职单位。如果想毁约,就早点,不要拖。祝君好运~

新浪微博达人勋

火_旦 发表于 2015-1-12 10:36
这个时间节点每个单位都是不同的,我的情况是:周一交体检表,周一晚上电话说周四之前交三方协议。这个最好 ...

谢谢了,现在情况是气象局还没消息,我们学校16号就放假了,这中间时间太赶了。。。

新浪微博达人勋

我、不、配 发表于 2015-1-12 10:39
谢谢了,现在情况是气象局还没消息,我们学校16号就放假了,这中间时间太赶了。。。

哪个学校? 这么早就放羊了!一般学校放假也会有值班的吧。气象局要你了而且确定想去气象局,那就早点毁约,时间来得及,今天才12号

新浪微博达人勋

同意楼上意见,建议你先解决现有的状况,如果目标单位可以等,那就走正常渠道,先协商解决,如果未协商解决,你已经搞定了原单位,那建议你走应急处理办法。

新浪微博达人勋

江西好几天前就出结果了吧

新浪微博达人勋

当时我是先跟用人单位商量解约的,用人单位同意后再写份申请说明理由,一般学校都还有三方协议的,我再办一份三方协议是8元,不过学校三方协议好像剩下的也不多了。