爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[未审核] 广东省鹤山市气象局招聘信息

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

广东省鹤山市气象局招聘公告
广东省鹤山市气象局是江门市下属县级局。因事业发展需要,现面向全国公开招聘大学毕业生,有意者请将相关材料发至下面的邮箱,有关事项公告如下:
招聘岗位及人数。
一本次招聘人数2-3人;气象综合业务1-2人、办公室办事员1人。
二应聘条件
三气象综合业务:大气科学类专业,本科学历,取得学士学位,应、往届均可;
办公室办事员:中文系专业,本科学历,取得学士学位,应、往届均可。
四待遇
办理五险一金社会保障,提供食宿,相关其他待遇可加QQ527952847,或致电咨询。
五应聘者应提供的材料
1本人基本情况和简历
2学历学位证书、各类相关证书等复印件;
3本人主要成绩、获奖证明及本人近照1张。
六联系方式
联系地址:广东省鹤山市沙坪镇人民东路35
邮政编码:529700
联系电话:0750-898274913211271915
联系人:杨先生
邮箱:hssqxjyxx@foxmail.com

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

{:5_213:}{:5_213:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错。

新浪微博达人勋

杨新祥是09大气的吗?

新浪微博达人勋

全日制本科,大气科学类专业,并取得学士学位或以上。
这是招不招研究生呢?

新浪微博达人勋

是地方编制吗?

新浪微博达人勋

身手不凡 发表于 2015-2-27 23:43
杨新祥是09大气的吗?

他是啊~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不是,是编外用工~~~~

新浪微博达人勋

身手不凡 发表于 2015-2-27 23:45
全日制本科,大气科学类专业,并取得学士学位或以上。
这是招不招研究生呢?

研究生来的话肯定欢迎啊