爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

CMAQ中的jproc运行问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大家好,

本人 运行CMAQ5.0时,JPROC模块需要设置CSQY,ET,PROFILES,TOMS文件,但是bldit.jproc不能复制出来,请问从哪去获取这几个数据文件呢??
google也搜不到

有知道的请指点,谢谢了!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请问楼主知道这几个文件应该选择哪些了么?我有这方面的问题想请教一下

新浪微博达人勋

leavesxxm 发表于 2015-12-28 15:16
请问楼主知道这几个文件应该选择哪些了么?我有这方面的问题想请教一下

知道了,下载了raw/phot文件夹,里边包含若干文件,其中就有所需这几个

新浪微博达人勋

我知道了,但是我看到phot文件夹下有好多个文件,比如O2ABSfile和O3ABSfile到底应该对应选哪一个呢?我现在用的是模式默认的结果就是,O2ABS=O2_JPL06-2,O3ABSfile = O3O3P_JPL06-2,但是不知道对不对。

新浪微博达人勋

求大神指导config.cmaq里extra_lib是怎么设置的?为什么我在编译cctm的时候总是显示extra_lib: Undefined variable.

新浪微博达人勋

hehe029 发表于 2016-1-5 16:07
知道了,下载了raw/phot文件夹,里边包含若干文件,其中就有所需这几个

想请问一下,哪里能够下载到这个文件,可以提供一下网址吗?

新浪微博达人勋

有鱼吃不吃 发表于 2020-3-25 13:46
想请问一下,哪里能够下载到这个文件,可以提供一下网址吗?

你好,请问你找到在哪里下载这个了吗