爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[讨论] matlab安装

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
安装matlab 2014a,安装过程到结束没有出现一点问题,但是安装完成后启动时就出现 下面的报错:
License checkout failed
License Manager Error -114
This release of MATLAB requires a License Manager
update and a new License File from the License Center

在 win7 操作系统上安装的。

详情见截图!请求指点!谢谢了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这是没有激活,需要license文件

新浪微博达人勋

成长值: 32430
请仔细严格按照说明文件上面的内容步骤进行安装,确保每一步都是正确的

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2015-12-28 13:19
请仔细严格按照说明文件上面的内容步骤进行安装,确保每一步都是正确的

我是按照百度的步骤一步一步来的,安装完成后,请选择“激活”;选择“不使用Internet手动激活”;选择 “输入许可证文件的完整路径(包括文件名)”,浏览我所给的许可证文件“license.lic”,插入许可证;到此激活工作完成;打开提供的Matlab R2014a 安装图解教程文件夹。根据自己系统的打开相应的文件夹,32位系统请打开“Matlab32”,64位系统请打开“Matlab64”;将打开的文件夹下的“libmwservices.dll”拷贝到你所安装的Matlab2014a的bin文件里面替换原来所存在的“libmwservices.dll”即可。我激活是按这个步骤来的。

新浪微博达人勋

曼联现在没$ 发表于 2015-12-28 12:50
这是没有激活,需要license文件

我按网上的步骤一步一步来的,但是出现了这个,我也不知道要怎么才能激活了。

新浪微博达人勋

http://jingyan.baidu.com/article/c275f6ba218d43e33d7567fd.html
http://jingyan.baidu.com/album/eae07827a466a31fed548563.html
我试了两个版本,都出现了同样的问题,我是按照以上的网站进行的安装的,安装的很顺利,但是打开软件就出现了上面的问题,求大神指点。

新浪微博达人勋

我装好了,是因为自己有一个步骤弄错了,谢谢!

新浪微博达人勋

我安装好了,谢谢大家!是由于自己有一个步骤弄错了,不好意思。

新浪微博达人勋

huyihong 发表于 2015-12-28 14:14
我安装好了,谢谢大家!是由于自己有一个步骤弄错了,不好意思。

请问你是哪里弄错了呢?我也出现了同样的问题。。

新浪微博达人勋

我是“将打开的文件夹下的“libmwservices.dll”拷贝到你所安装的Matlab2014a的bin文件里面替换原来所存在的“libmwservices.dll”即可。”这一步拷贝文件的时候弄错地方了