爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 急求英文版Surfer软件

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
最近使用的一款软件需要使用Surfer英文版,到Goldensoft ware 官网上看了一下,售价为849美元,对于一个学生来说,真的是买不起,希望能得到有关园友的帮助,帮忙推荐能够免费下载的网站或是有的发送给我一份,本人将不胜感激!我的邮箱:Dustran@126.com 谢谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

虽然官网上说可以免费下载,但是发了邮件后一直未得到任何答复。

新浪微博达人勋

你在论坛的sufer版块去找吧,应该有

新浪微博达人勋

sharrow 发表于 2016-6-17 16:58
你在论坛的sufer版块去找吧,应该有

哦哦,谢谢你。我去看看

新浪微博达人勋

这里就有,你是大雨,自己下载更方便,不必发到你的信箱了。
Surfer 13.2.438 版本的32位汉化文件发布
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41832&fromuid=14052
(出处: 气象家园)

你不要看那个汉化的东西,直接用英文版就是了。顺便说一句,英文版是64、32位并存的,随你用哪一种。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2016-6-17 18:42
ht ...

谢谢你啊!我使用的一套软件要求是英文版的SURFER,中文版的会出现乱码。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2016-6-17 18:42
ht ...

谢谢程老师,已经安装成功!可以使用了。

新浪微博达人勋

Dustran 发表于 2016-6-17 19:33
谢谢你啊!我使用的一套软件要求是英文版的SURFER,中文版的会出现乱码。

11、12、13版的中文版的也不会出现乱码。你用错了版本的Surfer,例如9、10版的Surfer,即使是英文版,也会出现乱码。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,好好好!!!!