爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: oldz的账号

研究生择校的询问帖

新浪微博达人勋

oldz的账号 发表于 2017-2-23 12:34
谢谢你 回答得好详细啊~那请问气科院没有博士点 那他们去哪读博士呢~?

参加中科院的博士考试
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

依恋。 发表于 2017-2-23 15:58
参加中科院的博士考试

好的谢谢!

新浪微博达人勋

南国的佳人 发表于 2017-2-23 12:43
还是要找一位和自己合拍的好导师~加油~

是的导师很重要!谢谢!

新浪微博达人勋

话说16年大气所数学也挺简单的

新浪微博达人勋

kingstar 发表于 2017-2-23 19:58
话说16年大气所数学也挺简单的

真的呀 唉就是在数学上纠结  

新浪微博达人勋

中科院更科研,好像数学英语要求也高,根据自己情况决策,祝好运!

新浪微博达人勋

我同学去了中科院的基本上都直博了,去气科院的都工作了,今年硕士找工作,感觉各单位包括国企(喜欢要名校)、空管都比较认可南大,其次是中科院,最后才是气科院南信大,去气科院还不如留在学校,工作的信息更全一点,最好的选择是南大,硕士方向好,就业情况好。气科院还有一点特别不好就是一个导师只能带一个学生,如果导师不要你你就要被随机分配了,有可能很坑。现在感觉南大无论是就业还是继续深造机会都比中科院多。

新浪微博达人勋

林子木 发表于 2017-2-27 10:05
我同学去了中科院的基本上都直博了,去气科院的都工作了,今年硕士找工作,感觉各单位包括国企(喜欢要名校 ...

谢谢分享  我也是在搜集哪个学校好工作 想问问过来人经验  真的谢谢你的分享!

新浪微博达人勋

林子木 发表于 2017-2-27 10:05
我同学去了中科院的基本上都直博了,去气科院的都工作了,今年硕士找工作,感觉各单位包括国企(喜欢要名校 ...

南大不是一个导师带一个学生吗?

新浪微博达人勋

wsjqxjy 发表于 2017-2-27 07:52
中科院更科研,好像数学英语要求也高,根据自己情况决策,祝好运!

谢谢回答!