爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求助一本书

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

求助一本书,也可能是一篇文章,不知道名称,其中一部分章节如附件,是关于EOF的。谢谢。

EOF分析.pdf

683.36 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

请问你是在哪儿找到这个附件的?作者是谁呀?

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

并不知道

lz找这本书是之前看过部分内容,觉着它内容写的好?

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

不知道的哦。。。

新浪微博达人勋

thesea 发表于 2017-7-9 22:31
请问你是在哪儿找到这个附件的?作者是谁呀?

网上一搜这个章节的名字就出来了,作者不详。

新浪微博达人勋

weinihou 发表于 2017-7-9 23:43
并不知道

lz找这本书是之前看过部分内容,觉着它内容写的好?

没分好坏,里面有个概念恰好有用。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

{:eb502:}{:eb502:}{:eb502:}{:eb502:}

新浪微博达人勋

回帖奖励 +10 金钱

楼主,我在网上搜了该章节,觉得这应该是某个老师编的书或者讲义,因为后面有示例,应该不是文献吧~定义其实都是一样的,也可以用其他文献呀

新浪微博达人勋

victory_19 发表于 2017-7-10 09:29
楼主,我在网上搜了该章节,觉得这应该是某个老师编的书或者讲义,因为后面有示例,应该不是文献吧~定义其 ...

应该是,文中提到有效自由度N,说是在第四页已经有过介绍。查到引用的原始文献North等(1982),没看懂。

新浪微博达人勋

夏夜 发表于 2017-7-10 09:51
应该是,文中提到有效自由度N,说是在第四页已经有过介绍。查到引用的原始文献North等(1982),没看懂。

North有一篇文章:EOF-Based Linear Prediction Algorithm: Theory 楼主可以下载下来看看,是否是你需要的~