爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] Python编写Cimiss小程序报错

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

求助! 基于python编写的链接CIMISS数据库生成结果的小程序,pyinstaller导出exe 在别的电脑运行报错,如下:

一共测试8台电脑,三台运行正常,一台ice unchecked ,另外 四台报错如下图,请问如何解决?

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
论坛有比较详细的分享的,数据量不是特别特别大的情况下,可以直接用rest接口比较简单。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2020-5-31 20:42
论坛有比较详细的分享的,数据量不是特别特别大的情况下,可以直接用rest接口比较简单。

感谢回复

新浪微博达人勋

楼主用的是2.6还是3以上?
我之前用2.6的时候,也出现过类似的错误,应该是ice安装之后没有配置对路径,或者ice没有安装,导致的。

新浪微博达人勋

平流层的萝卜 发表于 2020-6-3 09:11
我之前用2.6的时候,也出现过类似的错误,应该是ice安装之后没有配置对路径,或 ...

是3以上的

新浪微博达人勋

平流层的萝卜 发表于 2020-6-3 09:11
我之前用2.6的时候,也出现过类似的错误,应该是ice安装之后没有配置对路径,或 ...

请教一下平流层的萝卜,白化的那个程序,换坐标系的时候运行会报错遇见过么,只能cyl能正常运行,lcc stere都会报错

新浪微博达人勋

469436838 发表于 2020-6-9 16:51
请教一下平流层的萝卜,白化的那个程序,换坐标系的时候运行会报错遇见过么,只能cyl能正常运行,lcc ste ...

你好,在白化的那个帖子下边,把代码贴一下吧。确保用的是可以选择m的maskout文件

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2020-5-31 20:42

可以请教一下用rest接口下载cimiss数据的链接吗?找了很久没有找到相关的帖子,只有用客户端调用的帖子,谢谢