请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

MatLab编写的SPI计算GUI

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

功能:计算干旱指数SPI;软件:matlab2017a以上,因为权限不够,无法直接贴出链接,下载地址见附件(终于升级到小雨了,贴出链接如下)

-------------------------------------------------------------------
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU1NTgwOTY5MA==&mid=2247483744&idx=1&sn=2c55ab84ddb290c798f86389d102eeff&chksm=fbcfef95ccb86683a8503f1bfa384a60224f4ae7ce5d5b9c9bfd0255e38a136525dfec074faf&token=1943829518&lang=zh_CN#rd
----------------------------------------------------------------------------------

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

没金钱可以分享吗楼主我的邮箱1076802064@qq.com,非常感谢

新浪微博达人勋

楼主需要密码?求告知

新浪微博达人勋

微醉的阳光 发表于 2020-10-3 11:07
楼主需要密码?求告知

给你发微信公众号了

新浪微博达人勋

GYP123 发表于 2020-10-3 08:59
没金钱可以分享吗楼主我的邮箱,非常感谢

已经发送,请查收。

新浪微博达人勋

可以发一份吗?谢谢楼主分享,862339571@qq.com

新浪微博达人勋

楼主同求啊,谢谢谢谢,1520816975@qq.com

新浪微博达人勋

GYP123 发表于 2020-10-3 08:59
没金钱可以分享吗楼主我的邮箱,非常感谢

兄弟,能发我邮箱一下嘛,非常感谢, 1520816975@qq.com

新浪微博达人勋

WangJN 发表于 2021-1-26 10:42
兄弟,能发我邮箱一下嘛,非常感谢,

你给公众号发私信就可以要到了,是免费的

新浪微博达人勋

兄弟,能发我邮箱一下嘛,非常感谢, 310677419@qq.com