爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

资料分享:web前端模板31套

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
几个月前在淘宝买了一些web前端资料,有31套模板(动态静态都有)分享如下:
度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1i8rq5TisK4XpdiFCe9-W0w
提取码:274w
双击每个模板里的index.html即可查看模板效果:
番外:
公司的Java程序员说前端有多么多么滴复杂,很唬人,但我觉得并不是那回事:
一来,对于我目前的需求来说,我只需要一个简单、丑陋的前端,具备基本功能即可,Java程序员说的那些复杂功能,大多是装饰页面,并不是必须的;
二来,前端这种东西没啥技术含量,肯定有大把模板可用,淘宝一大堆,改改就行了。
而且,我觉得程序员过于制作于性能、高并发之类,其实我司的网站估计也不会有100个人同时访问。
这可能就是数据工作者与程序员的思考角度的区别了吧!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感觉楼主会的好多,经常能从各种帖子中看到楼主的身影

新浪微博达人勋

croton 发表于 2020-10-29 11:04
感觉楼主会的好多,经常能从各种帖子中看到楼主的身影

涉猎的广,但时间精力有限,工作需要的工具用的熟点,其他的都是感兴趣才学的,入门水平而已。
我发的帖子,老鸟会觉得无聊,但我可以说,这论坛中和现实中,90%的人其实都是小白,所以,我的帖子不是什么精华,只是一个普通的学习者的日记而已。
网上的学习资料看似铺天盖地,其实略有深度的案例就找不到了,例如IDL编程案例和PyQt网页交互案例,很少。我之所以不厌其烦的发这么多帖子:
1、是对自己碎片化学习方式的阶段性总结
2、是一个笔记,方便自己随时随地查看复制
3、我也希望GreenHand在遇到心烦意乱的问题时,能在我的案例经验中得到启发
4、与同道交流知识、经验,分享珍贵数据,其实不少问题是同道问起来我才知道有这东西的,不过好在我通常能解决掉,没有辜负同道的期待,这也算是抛砖引玉了。彼此都得益,世界真美好!

新浪微博达人勋

15195775117 发表于 2020-10-29 11:46
涉猎的广,但时间精力有限,工作需要的工具用的熟点,其他的都是感兴趣才学的,入门水平而已。
我发的帖 ...

小白一只,谢谢楼主的分享,经常看楼主的帖子,对入门的我来说很有用。